Ты видел?

Ты видел, как я плакала ночами?
Ты чувствовал ту горечь всех обид?
Когда всё то, что было между нами
Большущим синим пламенем горит…
В глазах моих ту ясность беспонятья,
И эту бесконечность на двоих…
Когда в одной руке держу распятье,
Другой рукой веду печальный стих…
Когда в глазах огонь, а в сердце стужа,
Когда слова и мысли - не одно…
Мне хочется сказать: «Ты очень нужен!»
А получается: «Ты знаешь, всё равно!»
Ты знаешь, как мне больно вечерами?
Что рядом ты, но рядом нет тебя…
Я понимаю, то, что было с нами
Останется мученьем для меня…


Рецензии