Зачем ты ждал?!

Зачем ты ждал? Зачем любил? Зачем страдал?
Любовь её никак совсем не понимал!
Своей любовью отогреть её хотел…
Ты торопился, видит Бог, но не успел!
Твоей любви в её глазах огонь погас!
Ты так любил… И убиваешься сейчас!
Не понимаешь смысла жизни! Плачешь ты!
Разрушен храм твоей надежды и мечты!
Ты пиво пьёшь, в руках сжимая пустоту…
Ты вспоминаешь - безмятежность, красоту…
Её слова на  сердце камнем улеглись:
«Ты видишь, мальчик мой, желанья не сбылись!»
Зачем ты ждал, любил, надеялся, страдал?
Зачем ответную любовь ты в ней искал?
Пройдут года, утихнет дрожь в руках твоих!
Хоть и не станет утешеньем этот стих!!!


Рецензии