Ночной путь

Ночь, гитара и луна          Hm
По дороге кольцевой    Fm#
Ты проходишь мимо сна    A
Траекторией простой      Em

Искры баннеров рекламных
Звуки ветра и машин
Зов огней, ночных фонарных
Будят твой адреналин


Припев:
Пусть дорога закружила ноты, фразы, лица, сны  A, Em,Hm, Fm#
Но твоей я незабуду полумрачной красоты
И для многих ты опасна и боятся иногда
Посмотреть в твои ночные и пленящие глаза

Ведь секунды тоже вместе
И ботинки бьют твой марш
Стрелки не стоят на месте
Лишь гитара твой багаж

Подворотни это встречи
Город всех связал в узлы
Ночь отбросит снова тени
В скверы, парки,гаражи


Рецензии
Потрясающе талантливо! Мои аплодисменты!!! С праздником вас, удачи во всех ваших начинаниях...

Дочь Земли   23.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!! Ваше творчество очень красивое!

Илюха Тарасов   23.02.2010 16:47   Заявить о нарушении