Мысли

Наши глубокие мысли,
Не дают нам покоя,
И идем мы по жизни,
Толь смеясь,толи плача от горя...
Мы все время,что-то решаем,
И куда-то мы рвёмся,
Но что будет,незнаем,
А вдруг оборвемся?
Иногда,мы делаем то,
Что так не навидим!
Забывая про то что любили...


Рецензии