Вернуться в лето

 

Я так хочу вернуться в лето,
Где в сонном зеркале пруда
Дрожала капельками света
На белых лилиях вода.

Туда, где плачущие ивы,
Поклоном встретят до земли,
Где зеленеющие гривы
Ковром ромашковым цвели.

Где между листьями осоки
Утрами прячется туман,
Где родниковые истоки
Дурманит розовый шафран.

Там все живущее согрето,
Парною кажется вода....
Я так хочу вернуться в лето
И там остаться навсегда


Рецензии
я тоже хочу в лето.... думаю, дождемся..... :-)

с уважением,

Анна Ермакова   22.01.2010 14:47     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что не один раз! Спасибо

Владимир Майгов   23.01.2010 18:28   Заявить о нарушении