Слава Случаю!

Всегда случается всё вдруг…
Не придавай тому значения,
ведь твой нечаянный испуг
продлит слепой души мучения.

Будь Случаю любому рад –
посланник он судьбы наград…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Erik Johansson
             (Sweden) "Case"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эрик Йоханссон
          (Швеция) "Случай"


Рецензии
А если он несчастный случай,
Тогда страдать тебя научит...

Светочка-Светлана   22.01.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.