Старая сука

                Родина!!!
                Еду я на Родину!
                Пусть кричат уродина.
                А она нам нравится!
                Спящая красавица!
                К сволочи доверчива,
                Ну а к нам тра-ля-ля!
                Эй, начальник!!
                Ю.Ю.ШЕВЧУК

Строгий хозяин смирной собаки,
Бросил в будку прошлогоднюю кость,
а она и рада лизать сапоги,
да подносить золоченую трость.

забыл покормить,подождет не сдохнет.
хоть скулит и воет,но ей не в первой.
ноги старую суку уже не носят.
баламутит ночами лишь волчий вой.

ей бы в стаю,на волю!эх,проклятая цепь!
перегрысть и бежать наслаждаться свободой,
да зубов уж не ма,видно будет терпеть.
никогда ей не встать и не быть ей уж гордой!

блохи-гады заели,лешай-жулик стрижет.
строгий хозяин, утром ебнул под дых.
из соседней ограды вижу сука сдает,
все слабей и слабей врядли будет в живых.

милый,строгий хозяин!я,за суку прошу
пощади ее старую,ведь тебе же служила!
мне собака шепнула:"я его загрызу"!
а соседка по даче его б застрелила...


Рецензии
Насчет поэзии молчу, а собачку жалко. Стихо чувствуется из жизни, а не придуманное...

Россиянка Алевтина   03.02.2010 03:27     Заявить о нарушении