Одиночество

Одиночество - это смерть!
Это, когда одна умираешь
На шумной вечеринке.
Одиночество присуще всем!
Ему все равно, кто ты,
Брюнетка или блондинка.
Одиночество - это крик!
Ты кричишь,
А вокруг только голые стены.
Одиночество - это тупик!
Ни обмана, ни правды,
Ни, даже, измены.
Кто ощутил одиночества вкус,
Тот научился ценить даже мгновенья,
Взгляды, улыбки, прикосновенья,
Всё только сдесь и только сейчас!


Рецензии