В планетарных масштабах...

В планетарных масштабах люди только крупинки,
Мелочь в мире огромном, часть забавной картинки.
В шумном  море  часть пляжа - люди - Песчинки,
Счастливцы  - цветущие  люди – Былинки.
Недолго нас радуют люди - Росинки
И  часто грустят вокруг  люди - Дождинки.
Есть люди колючие, словно Хвоинки,
Эмоциональней всех  люди – Слезинки.
Здесь творческим светом  искрятся Снежинки,
Но  есть неприметные люди - Пылинки.
Бывают как вкусы: Кислинки, Перчинки,
Частенько встречаются люди - Горчинки.
Мешаются вечно   всем люди - Соринки,
Цепляются крепко к вам  люди-Ворсинки.
Есть яркие Искры,  холодные Льдинки,
А мудрости учат нас люди - Морщинки.
Желаю вам встретить, есть люди - Смешинки,
И с ними дружны очень люди - Пушинки.
Направят по жизни Вас  люди - Тропинки
И где-то всех ждут люди - нас Половинки…

Пыталась вписать я себя на  картинку,
От каждой бы строчки да взять четвертинку…
Сложила всё вместе, встряхнула  корзинку
И  вмиг получила  себя – ассортинку!

                20.01.2010г


Рецензии