Мир бледно-лимонной дыней

Мир бледно-лимонной дыней
тягуче течет в мареве пространства.
Черно-зеленые силуэты деревьев-людей
потерянно ищут себя в безмерности существования.
Их тени проникают сквозь стекло и сливаются,
сгущаясь, с гулким дыханием сердца.
Нежный аромат цветущей красоты, сорванный
ветром, осыпается янтарными лепестками,
пробуждая неясное предчувствие счастья.


Рецензии