Ты слышишь музыку..

Ты слышишь музыку..

Мелодия ее, таинственно-прекрасна,
манит и увлекает, в ней -

песня ветра грез на склонах гор туманных,

трель флейты тростника над синей гладью вод,
поющей тихо нам о хрупкой нежности расцвета,

и тонкий перезвон весенних чувств капели,

и трепет струн серебряных дождей
мечтаний сладостно-томящих,

журчание ручья-забвенья о мимолетности любви,
печально-грустный шорох опавших листьев-лет.

Прислушайся , в ней - всё, она зовет и манит.....


Рецензии