Жар нерастраченный души

Жар нерастраченный души
утихомирю только морем,
на ледяном его просторе
горят свечой мои мечты.
И оплавляясь, ее слезы
плывут,светясь,во мраке вод,
а чайки белые - то грезы
над морем водят хоровод.


Рецензии