Судьба моя

Судьба  моя -
костер горящий
в потоке бурном,
я - снег кипящий
под пеплом урны.
Любить - до боли,
чтоб было сладко,
отдать себя -
всю без остатка.
Средь шума жизни
быть тишиною...
Невыносимо
быть со мною.


Рецензии