Постарайся понять

Просто пойми:Я уйду,я уйду
Ты постарайся понять и не плачь,
Может быть скоро,к тебе я прийду
Не стоит плакать от не удач.

Я скоро вернусь,с прохладным дождём,
Ты не скучай,просто жди
Может прольюсь за твоим,я,окном
Просто,вот так,подожди.

Просто поверь,постарайся понять
Я не люблю ожиданий,
Просто,вот так,постарайся признать
Моё безумство страданий.

Я обещаю,вернуться к тебе
Только дождись,слышишь,только
Может,поверишь однажды ты мне,
Мы расстаёмся на долго.

Может быть скоро.а,может быть нет
Я буду там,лишь с тобою
Только не плачь,прошу я в ответ
Ты будешь в сердце со мною.


Рецензии