Искра

Я искру приношу,
А ты огонь хранишь.
Я проникаю в тайны,
Ты над землёй паришь

Ты воздух,я-огонь
И ветер в наших ласках
Отдаёшь себя,
оживает сказка.

Сгораешь ты в любви,
В огне себя теряя.
А отвернёшся ты,
То гасну я,я таю

И станет меньше света,
И всё кругом замрёт.
И просьба без ответа,
И сердце не поёт

И крик:гореть ты должен,
Ведь так нельзя,постой!
Но умирает пламя,
Уходит на покой

Огонь вдруг станет искрой
И спрячется в груди.
И только тихий голос:
Прийди,прийди,прийди...

Прийди мой повелитель,
Что есть я без тебя.
Ведь ты же мой хранитель,
Я искорка твоя

Взорвалось сердце светом,
Сгорела ты во мне!
Но стала вдруг ты ветром,
Проснулась ты во мне

И ты и я,мы-ветер.
Нет разницы меж нас.
И дышит небо жаром,
Питает наш экстаз!

Но... нет уж нас там более.
Проснулись мы во сне.
Танцует ветер в поле,
Рождённый он в огне!

И ты и я,мы-ветер,
Нет разницы меж нас.
И дышит небо жаром,
Питает наш экстаз!


Рецензии