Моя любовь - Верка Сердючка

Время нам диктует песни,
Что сумели заслужить.
“Веселей и интересней”
С ними сразу стало жить.
“Звёзд” сейчас...! Но быстро гаснут,
Все -  в единый трафарет.
Их запомнить - труд напрасный.
Никакой управы нет!
И на этом фоне Верка -
Мой танцующий “кумир”.
Самым стойким на поверку
Стал её безумный мир.
Пей, гуляй - и мир прогнётся
Не под нас, так под себя.
Главное, что он смеётся,
Удивляясь и любя.
Собираю смех в копилку,
Но никак мне не понять,
Как артист Андрей Данилко
Смог Сердючкой славной стать
И как пьяная  “дiвчина”
Может в песне распевать:
“Ще не вмерла Украiна!”
Неужели надо ждать?
13.10.2008 г.


Рецензии