***

        Поэт

Схрон  Фараона,  лоно Авраама
Ребро Адама и конец пути
Гляжу на Землю… О, какая драмма!
Зря драка из – за денег, малыши.

Хотя Христа  убитого распяли
И запрещает мир Христом идти
Вот Фараона многие приняли
И порешили  в рабство всем идти.

Нет Человека - Зверя успокоить
И хитрый Змей в начале был пути
Змей, стыд и страх всех в банке упокоит
Один лишь путь – Эдем в себе найти…

В Эдеме Бог стихами нам вещает
Расскажет притчу или пожурит
Мечтатель, Он,  далекое мечтает
Надеясь, что стихами победит.

Не в силах мир противится Писанью
Не в силах и исполнить идеал
И этот грех подобен наказанью
Кого же Бог Авраама  проклинал?


Рецензии