Без надежды

              ***
Возьми меня страстно. Возьми меня нежно.
С любовью в глазах с теплой струйкой надежды.
С ума своди взглядом. Губами дотронься.
В волнах шелковистых тони у укройся.
Дрожащими пальцами кожи горячей
Коснись будто ты был столетья незрячий.
Как будто ты жаждой был сломлен, и в миг
Тебя спас волшебный прозрачный родник.
Согрей меня лаской. Буди во мне зверя,
Которой к рукам твоим льнет, но не верит...
Каснись меня там, где никто не касался.
Чтоб след твой горячий на теле остался.
Пускай поцелуи твои наугад
Ласкают, волнуют, на коже горят.
Проси от меня все, что хочешь взамен.
Но только не жди чувств моих перемен...
Снаружи огонь, но внутри холода.
Я сердцем не буду твоей никогда.
Умершей души вновь никто не погубит.
И тот, кто любил второй раз не полюбит.

Возьми меня страстно, ласкай меня нежно.
С любовью в глазах, но в душе без надежды...


Рецензии