***

сигарета за сигаретой..
обернувшись пушистым пледом,
захотелось в него закопаться
я просила тебя остаться...
позабыв обо всем на свете
я слушала как поет ветер..
но в мыслях лишь воспоминанья
о нашем нелепом прощанье..


Рецензии