Другое

По утрам Ксандр встаёт и идёт в качалку,
Иначе любовь к шоколаду его погубит.
в его семье нет понятия нормальный завтрак,
Кажется уже никогда не будет.

После - улицы Лондона,
бессмысленно и беспощадно,
Кофе из старбакса,
Выпитый на ходу,
Работа уже заедает, но ладно
Есть правило очень простое:
Just do.

Его задача проста, напомнить всем остальным
что есть и нормальный мир,где просто моют посуду,
Где нет голосов в голове, не за каждым надгробьем - вампир
Где можно устать, отказаться, сказать: Я просто не буду.

Для этих девочек норма - похожа на плоскую шутку.
Все уже слишком устали. самолёты заходят в штопор.
в лондонских переулках он увидит синюю будку,
Он услышит: Всё будет отлично. Верь мне. Я Доктор.


Рецензии