Уныло

Никогда больше не возвращайся на землю.
Не лги нам и себе.
Это мир недостоин, этот мир неприемлем,
Ему место на позорном столбе.
Никогда более не верь людям.
Все люди лгут.
Этот мир так порочен, этот мир безрассуден.
Он - на вене затянутый жгут.
Никогда больше не бери нас в душу.
Не мерь по своей мере.
Этот мир обездолен, он будет разрушен.
Мы
Не хотим
В тебя верить.


Рецензии