сложно..

сердце разбито
и склеить так сложно
дура влюбилась
ну разве так можно?
оставь эти чувства
с ними так трудно...
и крики в душе..
сволочь паскуда..
удар по стене..
в глазах вновь темнеет
и мною опять
ненависть овладеет...
набрав его номер
гудки..тишина...
его голос..
.....................
и вместо криков.."привет!как дела?"


Рецензии