разговор с самой собой..

зачем звонить когда итак все ясно...
зачем писать ведь все итак понятно
-тебе с ним было плохо?
-было классно!
-а что ты плачешь?
-очень неприятно!
-ну не грусти малыш,он не специально!
пойми малыш,ведь сердцу не прикажешь!
иди умойся на тебе лица нет..
-мне просто больно..
-ну чего тут скажешь?
-он наигрался выкинул!игрушка!
он поиграл со мной и надоело!
а я скучаю по нему безумно..
по личику,по губкам,глазкам,телу..
не выносимо чувство безразличия..
невыносимо это чувство..больно..
люблю его всем сердце...хоть и мерзко мне...
прошу тебе душа,лети на волю...


Рецензии