Амазонкам

Что толку в ваших секси-платьях,
помаде, серьгах, каблуках?
Быть может, хватит унижаться,
прося носить вас на руках?
Вы им В Контакте шлете розы,
на стены - граффити-сердца.
И вместо кротости - угрозы,
что не оставите юнца.
Мне просто стало интересно,
кто нынче в мире слабый пол?
Сейчас за парня батл словесный,
а дальше - пиво и футбол?
Потом же жалуетесь сами,
что "милый снова загулял"...
Ему  неинтересно с вами,
он вас давно завоевал.
Точнее, уловил мужчина,
что стоит только захотеть,
и ты, как глупая скотина,
за ним готова полететь.
И все же цели ты достигла:
любимый рядышком с тобой.
Ведь тряпкой быть уже привыкла...
Ох, не на долго твой покой!
И пусть в душе ты амазонка,
и Лара Крофт, и Деми Мур,
он вновь отправится к девчонке,
с которой "не в напряг лямур".


Рецензии