Всем

Никогда не ходи – в свой просроченный мир...
Никогда не ищи там – забытых иллюзий,
Не нуждайся ни в ком никогда,
Помни, - время течет, как вода,
И уходит сквозь снег и грязь –
Как вчерашний дождь.

Не пускай в свою дверь - неопознанных снов,
Не открой свою душу чужим ожиданьям,
Не люби и не жди никогда,
Помни - чувство течет, как вода,
И уходит сквозь снег и грязь –
Как вчерашний дождь.

Никогда не жалей - о пролитых слезах,
Не храни в чемоданах - пустых обещаний,
Отпусти и отдай навсегда,
Помни – слезы текут, как вода.
И уходят сквозь снег и грязь –
Как вчерашний дождь.

Не бросай свою плоть – на утеху толпе,
Не разбей свое сердце, чтоб  всем стало легче.
Сохрани их с собой навсегда.
Помни – кровь не течет как вода,
Не уходит сквозь снег и грязь –
Как вчерашний дождь...


Рецензии