***

мой маленький секрет,
до вас мне дела нет,
подружка, подружка,
твоя ручечка дрожит,
и голова твоя горит,
ты нежная сегодня,
полдень жаркий, голос алчущий,
меня зовущий, в кущи, в пущи,
ты не веришь мне, нет-нет.
смотри-смотри, енот ползет.
он сыплет остротами, он солью чистит когти.
и у тебя не ногти, а когти, мой крикливый спутник,
мой золотой рудник, мой добрый хлебосол.
ты видишь, вечер зол. ком пыльный катиться,
за спины танцующим валится. ты вывихнул лодыжку, ах, как кремовый твой

лоб поник! серое у зеркала подножье. мой пьедестал тебе не по таланту.

стоят колонны всё в разрядку. аркады, аркатуры, понт нёф, понт вьё, и

соловей влетел за вьюшку. Лампа! - электрик! магнифик! Твой мерный шум,

мой вечный спорщик, ты черен, точно заговорщик, уж не арап ли ты,

позволь? пройтись вдоль улицы изволь, ты видишь в окнах отраженье, ты видишь

в лицах небреженье, вот фаберже, вот тетка в неглиже. Встал и стоит! Comme ком.

Ком комом. комом ком, за комом ком, за комосом эпод. Теперь

расходимся, экзод.


Рецензии