Я люблю когда мы идем точить дюны

Я люблю когда мы идем точить дюны

ты и я,черный плащ и кроссовки

я люблю смотреть как ветер тебя целует

ну,и правду зачем таить,ты и сам ветер...


Я люблю,когда вот так вместе

мы с тобой и как буд-то едины,

мы идем снова точить дюны

пьяный ветер нам что-то свищет.


И вот сколько я буду глупой

слушать- "много мужчин на свете",

а того что с тобою не будет

мы с тобою породы ветра дети.


И я снова их выбираю

С голубыми глазами шатенов

Я в "тебя" с ними играю,

но того,что с тобою не будет.


Я люблю когда мы идем точить дюны

ты и я,фотокамера,ветер

И тот камень в воде не забуду,

где с тобою вступили мы в вечность.

21.01.10


Рецензии