Любовь к искусству или небесный рояль

Какая-то мебель,какие-то вещи
И слов не заметив,услышим рояль.
Игра инструмента подобна небесной
Заставит нас плакать,от счастья смеясь.

И став виртуозом,представ пред оркестром
Сидишь ты на троне вокруг озарясь.
Возьмешь ты бумагу-волшебные ноты
Сыграешь,точнее исполнишь ты вальс.

И звуки,рождаясь,даруют соблазн
Волшебные звуки даруют любовь.
Подобно Шекспиру,по нотному сказу
С рифмуешь ты пьесу для сонных вальтов.

Летая руками,бросая улыбки
Ты будешь творить вокруг озарясь.
Но что-то толкнуло,проснувшись от скрипа
Поймешь.. уже утро и это все в явь !!! 


Рецензии