Декаданс

Снова покурю и тихонько лягу
Снова рисовать пальцем на стекле
Снова выжимаю я из бутылки влагу
Думая о том, мой друг, сколько тебе лет

Снова говорить на больные темы
Вспарывая душу слова остриём
Снова ставить пред собой старые дилемы
До глубокой ночи думать о своём

Это не безумие и не отрешенье
Это есть внутри, мой друг, каждого из нас
Называй, как хочешь, это твоё мненье
Верю, это временно. Это декаданс..


Рецензии
Мне показалось, что в первом катрене будет чуть мягче звучание, если переставить ''сколько лет тебе''..
С теплом,

Эсгал-Нар   04.07.2010 19:46     Заявить о нарушении