Я хочу поделиться с тобой...

Я хочу поделиться с тобой
Тишиной мостовых и величием стен,
Я хочу поделиться с тобой
Высотой старых гор, теплом нежных волн.

Я хочу разделить яркость неба,
Показать тебе теплый осенний закат,
Я хочу, чтобы ты знал, где бы ты ни был,
Я не жалею ни о чем, нам не вернуться назад.

Но возможно начало и новый восход,
Я бы тебе рассказала про Запад и Восток,
Так много есть мест, которыми хочу поделиться,
Так много могло быть и быть может случится.

Я еще хочу поделиться с тобой...

23 сентября 2009


Рецензии