Что напишет день под сурдинку ночи

Что напишет день под сурдинку ночи,
Я и сам бы мог сочинить не хуже,
Но под локоть бьет и ломает почерк
Застарелый выхлоп российской стужи!

И слова гуляют, как в подземелье
Отражаясь от стен, колобродит эхо,
И лежит страна в ледяном похмелье
Под задорные взрывы чумного смеха.


Рецензии