Январь

Январь - теперь хозяин на дворе, к тому же
время праздников сейчас - в календаре.

И не подвёл с погодой - нас дедушка Мороз,
с заснеженной Лапландии сугробы нам завёз.

А белый снег искрится, на солнце, как алмаз,
и тысячами лучиков стреляет прямо в нас.

И прав, конечно, был, поэт нам всем известный,
который написал стихи про день чудесный.


Рецензии
Очень симпатично, Сергей!

Алексей Орепин   11.02.2010 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.