Любовь пылающим костром

Любовь, пылающим костром,
Зажгла влюблённых жаждущие очи
И, переливаясь серебром,
Слились тела в объятьях лунной ночи.

Восторгом нежности дыша
Страсть овладела вечно юными сердцами
И чудом наступившая весна
Сады души украсила цветами.

И, словно, фейерверком огневым
Дыханья стоны воздух разбудили
И долгим поцелуем, роковым,
Экстазы ликованья в вечности застыли.


Рецензии