Утро у неё...

Сквозь рамки законов я в утро смотрю,
Легкой дымкой сквозь мрак пробивается солнце.
Ты спишь,сигареты смолю.Свежий воздух в раскрытом оконце.
Бег вперед на сто фонарей,шаг назад-один в тысячу ярдов!
в пыльных стаканах пустошь полей,В бутылках по пол литра ядов...
Растаял опять в молоке,руки держа под холодной водой
Удары держу по левой щеке,поцелуя прошу щеке другой.
Странный танец - весь мир тает в окурке
Кошка мурлыча как в мягкой софе развалилась в подкладке кожаной куртки...
Утро - туман...Ты спишь - я иду...
Ты спишь - иду на обман...Ты спишь - я прыгаю в омут,за словом не лезу в карман
сознание вроде не дома,Ты правда?Наркотик?вот солнце тебе,ведь я - наркоман!


Рецензии