Я не хочу просыпаться...

В который раз мне ночь Тебя приносит,
В который раз Ты снишься мне.
И сердце с болью тело просит,
Давай останемся во сне.

Но нет, ночь коротка а утро так коварно,
Желанья не спросив врывается рассвет.
Разрушив мои грезы так нежданно,
С собой все забирает солнца свет.

Во сне я видел нас с Тобою,
Мы вновь гуляли по морским пескам.
Там песню пел Тебе я под луною,
И волны тихо подпевали нам.

Ты рук моих касалась нежно,
Я говорил Тебе "Любимая моя".
И весь бы миг продлился бесконечно,
Пока не появилась алая заря.

Я проклинал и свет и утро,
Я с болью в сердце раскрывал глаза.
Я все бы отдал чтоб лежать так беспробудно,
Во сне с Тобой оставшись навсегда.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, замечательное.

Марина Береговая   21.01.2010 03:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Димчик Лебедев   21.01.2010 03:38   Заявить о нарушении