Не надо незаметно рядом быть

Ты ждешь ответа. Правильно. Не знаю, смогу ли я вложить его в стих, но я попытаюсь.

Потухший взгляд, опущенные плечи и тоска
Боязнь потери той, с которой я в любви
Да-да, тебя, моя ты на мнгновенья и века
Но я ведь знал - ты попытаешься уйти

Вопрос зачем. Вопрос смогу. Вопрос когда
Все понимаю и отвечу я тебе
Я твой душой и телом. Да. да. да!
Ты - главная в моей судьбе!

Читаю словно книгу я судьбу
И знаю точно - вместе будем мы
Глумиться над душою не могу
Душа у нас одна с тобою на двоих

Я не уйду, не брошу, ты - моя!
Не надо незаметно рядом быть
Я знаю, прокричим мы не тая
Яхуууу и будем жить и жить!!!!

21.01.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.