Азбука Mорзе

Как азбука Морзе, капли дождя,
имя твоё повторяют в эфире,
по стенам, по крышам, по сердцу скользя,
пишут, следом стирая незримо.
Точки, тире, многоточия - в ряд,
белая длинная лента событий -
в памяти Ожили вдруг - не понять,
это начало?.. иль точка убытия?
Хочется верить, любовь не тая,
самой счастливой быть в этом мире,
но азбукой Морзе капли дождя
имя твоё стирают в эфире...

Олешек.


Рецензии