На балу...

Нежный звон хрустального бокала.
Терпкий вкус игристого вина.
На балкон недолетают звуки бала.
Здесь царит далекая луна.

Ее мягкий свет танцует с моим платьем.
И я, задумавшись, забуду обо всём.
Буду помнить лишь твои объятья
И наш танец, что казался сном.

Улыбнувшись, быстро сброшу маску...
Ожиданье чуда...
А потом с удивлением поверю в эту сказку-
Ты узнал меня, И ты меня нашел! 


Рецензии
Чудесное стихотворение!С теплом Василий

Василий Краснов 2   03.12.2017 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.