Необъяснимое

Фальшивы ноты,
И лживы строчки.
Открылось что-то,
А после... точки.
Кусая губы,
Хотелось в небо.
А пелось грубо,
Как будто слепо.
Расправить крылья
К луне и звездам...
Но сыпать пылью
Бывает поздно.
Так жизнь уходит
На поиск смысла.
Его находят.
На место жизни.

---------------------

Клочки бумаги.
Сгорели свечи.
Глаза устали.
Но стало легче.


Рецензии