Ты с кем-то

Ты с кем-то смотришь мои сны
Лениво пряча под подушку
Свою вчерашнюю подружку
Шепча любовное на ушко
И молча мыслишь обо мне.
В твоей накачанной руке
Невинно тают сигареты
И я не забываю где ты
И мне совсем не наплевать.
Пришла. Залезла на кровать
И засыпаю без тебя.
Но я твоя.
Прошла зима.


Рецензии