Как пережить мне эту ночь без Тебя?!

I

Как пережить мне эту ночь без Тебя
И страху не отдаться,
В сердце своём Тебя безумно любя,
Как без Тебя остаться?

II

Как под покровом одинокой Луны,
Что пронзает взглядом,
Мне спокойно видеть вещие сны,
Когда Тебя нет рядом?

Пр.:

Вновь со мной будешь Ты, как прежде,
Вновь со мной – во сне и наяву…
И Любовь оживёт в надежде,
Чтобы жить, покуда я Живу!

III

Как пережить мне этот день без Тебя,
И с Жизнью не расстаться?
В сердце своём Тебя безумно любя,
Как без Тебя остаться?

IV

Солнце на небе так нещадно палит,
Проникая взглядом,
Всё вокруг лишь о Тебе говорит, -
Только Тебя нет рядом.

Пр.:

Вновь со мной будешь Ты, как прежде,
Вновь со мной – во сне и наяву…
И Любовь оживёт в надежде,
Чтобы жить, покуда я Живу!


V

Как пережить мне эту Жизнь без Тебя,
Без надежды на Чудо? –
В сердце своём Тебя безумно любя
Вечно хранить я буду.

VI

Совесть моя меня на суд призовёт,
Чтоб души коснуться, -
Лишь когда из Сердца гордость уйдёт,
Сможешь Ты вернуться.

Пр.:

Вновь со мной будешь Ты, как прежде,
Вновь со мной – во сне и наяву…
И Любовь оживёт в надежде,
Чтобы жить, покуда я Живу!

Использовано фото: tilzoff - http://fotki.yandex.ru/users/tilzoff/view/145384/?page=36


Рецензии