Падаешь, но поднимаешься...

Понимаешь,
Что нужно продолжать идти...
Заставляешь себя,
Когда сложно в пути.
Умираешь,
Чтобы жить нормально,как прежде,
Собираешь себя
Лишь в надежде,

Что эта работа
Тебе обернется,
В хорошую сторону
Тебе отзовется...

Забудешь про всё,
Про плохие моменты,
И будешь ты помнить
Счастливые ленты!

Как я уезжала,
Смеялась в дороге,
Приехала в сказку,
Жила в большом доме...

Как я улыбалась,
Влюблялась, любила,
И как уезжала
На родину мило...


Рецензии