У тишины своя печаль

У тишины своя печаль -
Ее язык мне неизвестен.
Без звуков воздух стал так тесен.
Молчит предательски рояль.
               
Остывший мир лишился сил,
И всё ушло в немую бездну.
Там нет тебя. Но, если честно,
Ты до сих пор мне так же мил...
 
20.01.10 г.


Рецензии