Котята

      В СЕМЬЕ ГЛАВОЮ СТАНОВИТЬСЯ ДОЛЖЕН ПАПА,ДЕТИ!
      ВЕЩАЛА ГРОМКО МАТЬ СВОЮ ПРОГРАММУ......
      ВСЕ ВЕРНО, МЫ СОГЛАСНЫ С МНЕНЬЕМ ЭТИМ,
      ВОТ ТОЛЬКО,КТО ЕСТЬ ПАПА-НАЗНАЧАЕТ МАМА!!!!

      ВЕЩАЛ ПЕС,ЗАКАТИВ ГЛАЗА...ХОЗЯИН МЕНЯ ХОЛИТ.ОН-ЕСТЬ БОГ!!!
      А КОТ СВОЕ-Я ДЕЛАЛ ВСЕ,ЧТО МОГ.....
      ВАЛЯЛСЯ НА ЕГО ПОСТЕЛИ,ТЕРСЯ О КОЛЕНО.
      И ПОЛУЧАЛ ЛИШЬ ЛАСКУ, НЕГУ НЕИЗМЕННО!!!
      ИЗ ЭТОГО МОЙ ВЫВОД-Я И ЕСТЬ ,НАВЕРНОЕ ТОТ БОГ!!!!

      ДВА ДАЛЬНОБОЙЩИКА ЧЕКУШКУ ВОДКИ В КЛИЗМУ ВЛИЛИ....
      НАВЕСЕЛЕ К ПОСТУ ГАИ ТАК ЛИХО ПОДКАТИЛИ....!
      ИНСПЕКТОР ГОВОРИТ:-ЧТОБ НИКОМУ НИ СНОМ ,НИ ДУХОМ!!!
      С НАЧАЛЬСТВА СТАНЕТСЯ....ПРОЗНАЮТ,........
      ТОГДА И ЗАДНИЦЫ ЗАСТАВЯТ ВАШИ НЮХАТЬ!!!


      КОГДА ДОБРЕЙШАЯ ИЗ ФЕЙ В ПРИРОДЕ,
      НАМЕРЕНИЯ ЯВНО ПРИГОТОВИВ ДЛЯ БЕДЫ....
      ТОГДА,ПОЖАЛУЙ,СЛУШАЙ МНЕНИЕ НАРОДА,
      ЧТО ОТ ДОБРА ТАКОГО ПОСКОРЕЙ БЕГИ!!!

      ВЗРЫВЫ,ХОХОТ И ТЕЛА......
      ЭТА НОЧЬ -НАБОР ЭСКИЗОВ!!!
      И НА ПОЛ КОМПАНИЯ ЛЕГЛА.....
      В НОВЫЙ ГОД-ПОЛНО СЮРПРИЗОВ!!!

      КОГДА-ТО КЛАССИК ПРОИЗНЕС-ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ...!
      С ТЕХ ПОР,КТО,ЧТО ТАМ ГОВОРИЛ-НЕ СЧЕСТЬ.
      НЕ ЛЮБИМ И САМИХ СЕБЯ ТЕМ ГУБИМ.
      ТОГДА УВЕРЕН БУДЬ, ЧТО У НЕЕ ДРУГИЕ ЕСТЬ!!!

      ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧЕЛОВЕК-НЕ ПТИЦА!!!
      ПРО ТО УВЕРЕН,КАЖДЫЙ  МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ.
      НО ИНОГДА В ИНОМ,ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ,
      ПРИДЕТСЯ В ПРОПАСТЬ НЕ ЕДИНОЖДЫ СКАКАТЬ!!!

      ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ,ПОСЛУШАЙ.....
      ЕСТЬ ДЕНЬ,КОГДА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
      НАРОД,ЗАБЫВ ПРО САЛО И ПРО СУШИ,
      САДЯТСЯ ДРУЖНО ВСЕ ЗА ТАЗИК ОЛИВЬЕ!!!

      


Рецензии