Я жду весны..!

...Я жду весны... Весны, как избавленья
От холода, от сумрака, от дум...
Я жду сияющего солнца появленья,
Я возрожденья чувства гаснущего жду.

И облаков, летящих, словно птицы,
И птиц, стремительно рванувших в облака,
Я жду, что небо в лужах отразится,
Я жду листочков первых шепотка...

Берёзам заплету тогда косицы,
В лесу услышав ландышевый звон;
Я - жду весны! Пока мне только снится
Среди снегов цветной весенний сон...

"Чуть потерпи, уже светлеет небо", -
Шепнули мне иголочки сосны, -
Весны придёт волшебная целебность.
Чуть-чуть ещё!.."
...Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВЕСНЫ...


Рецензии
Я её тоже жду,но не так как ты!

Станислав Стерн   21.01.2010 23:39     Заявить о нарушении
Каждый ждёт весну - по-своему! Я лишь высказываю СВОЁ мнение по этому поводу!
УДАЧИ В ОЖИДАНИИ,

Елена Борискина   22.01.2010 00:08   Заявить о нарушении