По-старому за Новый!

Тостируем, Друзья!


Вот снова прошёл год,
И вновь пошёл снег,
А под ним - гололёд,
Он лёг, желая потех.

Чтобы не было бед,
Чтобы удача пришла,
Зажгу я снова свечу,
Налью я снова вина:

Друзья! - я просто скажу:
Ведь это только игра,
И нам всё по плечу,
Так было, и будет всегда!

Мы пожелали добра,
Уж пролетели недели,
Но чтоб всё было не зря,
Чтоб ни о чём не жалели,
Повторим, Друзья!

Под дружеский смех,
С желанием обильным,
Для новых побед, -
По полной, - по стилю,
По-старому, - сильно,
По-новому, с милой,
Мы встретим и вспомним,
И снова, по новой,
Нальём и пополним,
За Старый, за Новый,
Мы выпьем до дна!



Sergey Atmozh,
14 Января, 2010


Новая редакция,
13 Января, 2015

 


Рецензии