Я прочь гоню

Я прочь гоню сомненья и печали,
Я верю, будет день, подняв глаза,
Увижу вновь безоблачные дали,
И высохнет солёная слеза.
 
Наступит час, и я, расправив крылья,
Вновь полечу, как много лет назад,
О чудо взлёта! Как оно всесильно,
Ты высоко, и нет тебе преград.
 
Полёт красив. Ты слился с синим небом,
Вся боль внизу, и ты над суетой,
И бренность жизни так сейчас нелепа,
Захвачен ты прекрасною мечтой.
 
И два крыла тебя уносят в вечность,
Восторгу нет ни края, ни конца,
О, счастье неземное - бесконечность!
И благодарность щедрости Творца.


Рецензии