Нам вместе не быть...

Нам вместе не быть, как жаль.
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Там увидишь тоску и печаль,
И слезу ненароком сотри.

Одинокое сердце бьется,
Счастьем обмануто вновь,
А над нами печально смеется
Случайная наша любовь.


Рецензии