И ветер жизни тихо шепчет...

И ветер жизни тихо шепчет,

О той любви, что в мире есть,

Чьё сердце тихо, мерно бьется

В груди… с желаньем уберечь.



В твоих глазах горит желанье,

Желанье жить

  Без слез

  В любви.

В твоей душе, как тихий шелест

Звучат слова любимых уст.



И только звезды молча смотрят,

Как возгорается огонь,

Огонь любви, что выше жизни

И выше всех соблазн миров.


Рецензии