не стихи

не стихи.
не пишу.
не живу.
не дышу.

не прошу.
за себя.
за тебя.
согрешу.

ты живи.
не болей.
поправляйся.
скорей.

будем жить.
будем быть.
будем слыть.
будем плыть.

уплывем.
вникуда.
в холода.
навсегда.

ДА ?..
тишина...
навсегда...
ДА !


Рецензии